jump to navigation

SERS MAS

Preselección España Masculina 2011-2012

*Bamberg Reiter, 25 de febrero de 2012, Bamberg (Alemania)

*Copa del Centro de Europa Masculina Brno, Republica Checa (octubre/12) * Por Confirmar

Selección España de Rugby Subacuatico Masculino, Campeonato del Mundo, Helsinki 2011

*Madrid Cup, 14 de mayo de 2011, Madrid

Porteros:  Ignacio Martorell, Maxi Díaz (FMDAS), Alejandro Betancur(FECDAS), Jorge Vazquez (FECLAS)

Defensas: Alvaro del Pozo, Santos Arenas, Pablo Gómez, Ricardo Iriarte, Isaac Alonso (FECLAS)

Delanteros: Gabriel Fürstenheim (FMDAS), Juan Erazo (FECDAS), Manuel Del Amo (FECLAS).

En Madrid Cup el combinado Spain UWR con casi la totalidad de los miembros de la SERS que disputaran el Campeonato del Mundo de Helsinki, cumplió un destacado papel al perder en la final contra Swedish United por un 2-0 (1-0).

El Swedish United demostró su eficiencia a la hora de atacar la portería del Spain UWR, ya que en las pocas llegadas que hizo logró anotar sus dos goles, por contra de los poco eficientes ataques del Spain UWR, al cual le anularon un gol.

*Bamberg Reiter, 5 de marzo de 2011, Bamberg (Alemania)

Selección Absoluta Masculina

Porteros:  Ignacio Martorell, Maxi Díaz (FMDAS), Daniel Gracia (Fed Noruega)

Defensas: Juan P Erazo (FECDAS), Ricardo Iriarte, Isaac Alonso (FECLAS), Santiago Fernandez-Renau (FMDAS)

Delanteros: Gabriel Fürstenheim (FMDAS), Victor González (FECLAS), Camilo Reyes (FECDAS), Manuel Del Amo (FECLAS).

Horario

El tiempo de juego será de 14 minutos reloj corrido, no hay tiempos muertos y no hay cambio de jugadores; como se dijo en la invitación la duración de las expulsiones es de 1 minuto y los penales de30 segundos.

*Fun Cup, 17 y 18 de abril, Egersund (Noruega).

Selección Absoluta masculina y Selección Junior.